─回首頁─

教學部介紹 會服部介紹

   

李 育 儒 《選手總教練》

   

中華民國游泳協會-游泳A級教練證、A級裁判證 。

 

從事游泳教學16年,接觸眾多的游泳教材,同時涉足選手教學10餘年,直來到伊藤萬游泳學校服務才發覺,自己仍缺少許多專業游泳教學概念,也不由得佩服日本人的用心與專業。

 

快樂、專業、安全的教學是伊藤萬要求的重點,也是精心為小朋友設計的快樂學習教材,從25~20的入門學習到19~16的初級學習,伊藤萬游泳學校要求的是讓您的小朋友可以循序漸進的快樂學習,而非填鴨式的快速學習,著重於啟發式的教學,更要求正確的學習游泳技術,讓您的孩子學得正確、學得健康。伊藤萬游泳學校相信,正確的教學理念與不斷的學習改進是學校生存的永恆之道,我們不隨著浪潮起舞,因為我們堅信給予小朋友最好的、正確的教學,是伊藤萬游泳學校的責任。

 

新竹的伊藤萬游泳學校在推出水夢學習手冊與教學e化後,可以說是領先全國的游泳教學學校,更可自豪的說我們可以與日本總公司比美,同時本校游泳隊也逐漸茁壯展現成果,朝新竹第一、全國第一的目標邁進,伊藤萬擁有最堅強的教練群,可以讓您放心的將小孩交給我們,我們相信,您的小孩將獲得最好、最棒的教學及人格的培養,可以游的更好、更快、更健康,歡迎您的加入。
 

 

 

 

   

劉 心 雯 《新聞老師》

   

1、中華民國紅十字會-急救員證

2、中華民國游泳協會-游泳C級教練證、C級裁判證 。

 

我喜愛運動,特別是有""的運動,我也喜歡小朋友,看著他們進步與成長是我每天開心工作的泉源,帶著幼兒教育相關工作多年的經驗,在伊藤萬擔任初階游泳教學的工作,希望讓更多不會游泳又怕水的小朋友,引領他們進入這健康、歡樂的游泳世界!

 

 

 

   

蔡 香 蘭 《菜菜老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳B級教練證、B級裁判證。

2、中華民國水上救生協會-救生員證。

3、營業衛生管理人員證書。

 

我是小朋友心中的魔法師,不僅擁有哆啦A夢的神奇百寶袋,更有一顆細膩及善解人意的心,不論小朋友彼此的相處或是學習上的瓶頸,都能夠及時察覺並給予有效的協助,因為我總知道他們需要什麼。

從3歲開始的初級教學是我的強項,細心的溝通講解與適時的鼓勵肯定,配合有趣活潑的上課方式,不但是公司的教學理念,也有著我用歲月累積下來的教學經驗。當小朋友焦慮的神情由無助轉而喜悅的剎那,就是我最大的滿足和動力,相信各位家長也都有相同的感受吧!

 

 

 

   

張 陳 愛 惠 《愛心老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳C級教練證、C級裁判證。

2、中華民國海爆協會-游泳池救生員證。

 

我是愛心老師!來到伊藤萬才發現可以讓小朋友從遊戲中學到基本的自救能力及適應環境、泳技,這是誰也偷不走的寶藏,希望每位小朋友跟著愛心老師一起在伊藤萬提升自己,培養出好的人格、泳技,讓我們一起成長。加油!!!

 

 

   

鄭 紅 《開心老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳C級教練證、C級裁判證。

 

伊藤萬為我們提供不斷完善的優良環境和學習氛圍,在這裡年輕的家長們可以傳遞親子之愛,專業的教學團隊可以讓小朋友們學會自救生存的能力和正確的泳技,是一件多麼快樂的事情,只要我們付出更多的耐心和愛心,小朋友就更開心,家長就更有信心,我們一起努力吧!

 

 

   

卓 金 池 《小金老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳C級教練證、C級裁判證。

2、教育部體育屬-救生員證。

3、國際身心障礙游泳教練證。

 

學習游泳沒有任何訣竅,就是從基礎打起,多多練習。

歡迎大家加入日本伊藤萬游泳學校吧!

 

 

   

彭 士 杰 《阿杰老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳C級教練證、C級裁判證 。

 

您好,我是ㄚ杰老師。還記得當時高中升大學的暑假特別漫長,學生找打工又以救生員比一般工作時薪來得高,因此便利用暑假考取救生證,以及救生員教練證,竟意外地培養出游泳的興趣。

 

當時剛開始接觸救生班時,自己還因無法達成100M自由式、100M蛙式的水測,被總教練問說:「是否還要繼續跟著訓練?因為無法在時間內游完就跟著訓練是蠻吃力的。」當下的我也沒想太多,直接就答應要繼續跟著訓練,而最後也順利取得證照。之後便對游泳產生興趣也開始自我要求,甚至在大學時,還加入了學校的游泳代表隊。以一般游泳選手來說,大學才投入訓練已經太晚,但對我來說能接觸游泳這項運動,已經是非常幸運的事了。我也因「游泳」改變了很多,變得更強壯,同時也結交了許多朋友,這是我的游泳歷程。

我希望家長們能夠讓小朋友早點接觸「游泳」這項運動,因為游泳的好處太多,我就不再贅述。又或是家長您本身想要培養一個運動習慣,真心推薦「游泳」再適合不過。無論您年紀多大,只要想學習,永遠都不嫌遲,趕快一起加入我們吧!

 

 

   

陳 昱 翔 《翔翔老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳B級教練證、C級裁判證。

2、教育部體育屬-救生員證。

 

游泳是學習對事情的態度,

改變生命的色彩,

培養親子間的感情與默契。

 

 

 

   

方 瑄 《飛魚老師》

   

1、社團法人中華民國游泳救生協會-C級嬰幼兒游泳教練證。

2、社團法人中華民國游泳救生協會-丙級游泳教練證。

 

喜歡小朋友是我最初教游泳的悸動,那為何不是選擇教籃球,或是教直排輪,因為小朋友學游泳在初學的時期,是最能展現最真實的那一面,不管是害怕、緊張、開心,對我來說看到的是小朋友最真實的反應,跟學會後對自己肯定的表情,都是我當初踏進泳界的悸動,伊藤萬給我完整的教學制度,以及年四季都可以跟小朋友玩的場合,希望未來可以交會更多的小朋友游泳這項運動。

 

 

   

蘇 映 筑 《圓仔老師》

   

1、中華民國游泳協會-游泳C級教練證、C級裁判證。

 

Hi!大家好!我是圓仔老師,感謝大家不吝嗇的指導,讓我有不一樣的成長空間,快加入伊藤萬這個大家庭吧!讓我們一起陪伴各位健康成長,快樂學習哦!!

 

   

許 名 琪 《琪琪老師》

   

1、教育部體育署游泳池救生員檢定合格證照。

2、中華民國游泳協會-C級游泳裁判證。

3、中華民國游泳協會-C級游泳教練證。

 

希望透過自己本身游泳專長的經驗加上伊藤萬的專業分級制度,讓小朋友真正的擁有水中自救能力及游泳能力。

 

 

   

姜 智 騰 JASON老師》

   

1、中華民國游泳協會-B級游泳教練證。

 

來伊藤萬學游泳的孩子是所有父母的心肝寶貝,而在我心裡當然也不例外。

能教會小朋友游泳,並且看見他們在游泳池像魚一樣穿梭自如,讓我感到十分開心!

 

   

周 華 憲 《大熊老師》

   

1、中華民國游泳裁判教練協會-(C)級游泳教練證。

2、中華民國游泳裁判教練協會-適應體育游泳教練證。

 

學習游泳不是一兩天的事情,持之以恆不能只有三分鐘熱度,就像工作或做任何事情不能半途而廢,不然又要重頭來過。

 

 

   

莊 盛 琪 《小豬老師》

   

1、中華民國游泳裁判教練協會-(C)級游泳教練證。

2、中華民國游泳裁判教練協會-適應體育游泳教練證。

 

學游泳沒有捷徑,看你是否有心投入,

因此學游泳教你不能半途而廢,不然就要從頭來過。

 

 

   

彭 晟 星 《小星星老師》

   

1、中華民國水上救生協會-開放水域救生員。

2中華民國游泳協會-游泳C級教練證、C級裁判證。

 

游泳是個必備的技能,從小就開始接觸與學習,也培養出喜歡游泳的興趣。國中時也因為喜歡游泳而加入游泳隊,那時候就覺得教練很厲害,因為一開始只會捷式跟蛙式的我,在教練的訓練跟教導下,學會了仰跟蝶式,並游出好成績。

對於教育這件事,我十分感到有興趣,尋尋覓覓下來到伊藤萬的環境,在伊藤萬完整的培訓下,讓我更可以有條理和組織的教導小朋友。就像伊藤萬的宗旨「日式教學、育德惜才、國際e化、品質保證」,讓您的小孩在伊藤萬的協助下學會游泳,它不會是學會一項才藝,而是一項一生都不會忘記的技能。

 

 

 

【李承恩-飯糰 老師】

 

【陳廷安~安安 老師

 

【巫宇晟-巧克力 老師】

【連恆-蓮蓬頭 老師】

【李彥勳-飯糰 老師】

 

【董立揚-小揚 老師】

 

【王康序-康康 老師】

【廖淑婷~嗨啾 老師

【孫彬高-胖胖 老師】【孫彬高-胖胖 老師】

 

【李佳荃~圈圈 老師

 

【吳岡-金剛 老師】

 

【姚玉茹~茹茹 老師

 

【謝孟良-小黑 老師】

 

【鄭伃晴~QQ 老師

 

【林哲緯-山姆 老師】

 

〔TOP〕

 ─回首頁─

會服部介紹

   

林 荻 謙 《謙謙老師》

 

哈囉!我是荻謙
想增強身強體壯嗎?想改善體質嗎?
請看這邊唷!伊藤萬提供專業的教學、優良的品質環境;愉快的學習與成長,別再猶豫了!游泳學習永遠不嫌晚,盡快加入伊藤萬游泳學校,一起歡樂的在游泳世界暢遊。

 

  

 

   

廖 淑 婷 《嗨啾老師》

   

1、中華民國紅十字會-成人、兒童及嬰兒心肺復甦術證。

 

大家好!我是嗨啾老師,很高興來到伊藤萬這個大家庭。我很喜歡小朋友,看著他們天使般的笑容與學習中不斷的進步和成長,是我每天開心工作的泉源,帶著幼兒教育相關工作多年經驗,在伊藤萬擔任初階游泳教學的工作,希望能透過引導讓怕水的小朋友喜愛游泳,並在伊藤萬快樂的學習、成長。

 

 

   

陳 音 秀 《音秀老師》

 

 

學游泳就是要持之以恆,不要半途而廢囉!游泳不僅是一項技能,也能使抵抗力增加、調節心肺功能!快來學游泳一起更健康!

 

 

   

曹 育 瑄 《育瑄老師》

 

想讓小朋友快樂學游泳嗎?

伊藤萬以遊戲的方式來適應水性,讓您的孩子從中喜歡水及適應環境,並教會孩子自救能力,除此之外,也能學到正確的觀念及正確姿勢的養成!

 

 

   

姚 玉 茹 茹老師》

 

冠軍都來自於堅持,沒有最好,只有更好。

 

 

   

林 珮 羽 《珮珮豬老師》

 

從小輕輕鬆鬆地學習,輕輕鬆鬆地生活,做個充滿自信的好孩子,長大之後要為自己的夢想努力。

 

歡迎各大專院校青年學子加入我們的工作行列!

有意請電洽02-8668-8822

 

〔TOP〕

 ─回首頁─